发表日期:2019-12-26         【字体:放大 正常 缩小】 



市直机关工委赴遵义会议纪念馆 开展传统革命教育

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”专题教育,进一步入学习党的历史,提高党性修养水平,进一步发挥先锋模范作用市直机关工委111日赴遵义会议会址参观学习,通过重温党的光辉历程,引导大家传承红色基因、牢记初心使命,提升干事创业的精气神。

3市直机关工委全体党员干部参观了遵义会址纪念馆。首先,常务副书记蒲朝武同志带领大家举起右手,面对党旗重温入党誓词,铿锵有力的声音表达出广大党员不忘初心、牢记使命的坚定决心,进一步树牢了全体党员的党性意识、责任意识、服务意识和宗旨意识,增强了全体党员的凝聚力和战斗力。随后参观了遵义会议会址、革命领导人的住室、遵义会议陈列馆等。大家仔细聆听,认真观看,一件件历史资料、图片、实景、事迹,在讲解员的描述中,当年遵义会议好像历历在目把大家的思绪带回到那段峥嵘岁月,无数革命先烈为了理想和信念,不惜抛头颅、洒热血,用汗水和鲜血奠定了革命胜利的基石,让大家都深感震撼和敬佩,再一次从灵魂深处接受了一次洗礼和教育。


上一篇:市直机关工委寻找破解党建工作难题的 “金钥匙”
下一篇:市五届人大四次会议胜利闭幕

 
感谢您的浏览