发表日期:2019-02-14         【字体:放大 正常 缩小】 



心系社区  情暖人心

——市直机关工委春节慰问社区困难群众

 

为了进一步密切机关干部同基层群众的血肉联系,在春节来临之际把党的温暖和关怀送到群众心中,1月29日,市直机关工委副书记朱宗林和宣传科科长万苏来到工委挂帮的迎红桥办事处海风社区,对社区困难群众进行慰问。

朱宗林一行每到一户,都热情地同群众拉家常、问冷暖、鼓希望。在企业退休职工郑银生家,朱宗林详细询问他的身体状况,叮嘱社区干部要勤上门、多关照。在孤儿赵艾麒家,朱宗林认真了解她的学习和日常生活情况,得知小姑娘和年迈的外公寄宿在别人家的廉租房时,鼓励她要自立自强,学好文化,用知识改变命运,万苏也表示将尽力协调为其解决初中寄宿的问题。朱宗林一行代表工委为10户困难户送去了每户500元慰问金和两袋米一桶油。

社区困难群众非常感激市级机关的领导亲自上门关怀,表示一定要感党恩、听党话,支持社区工作,鼓起信心迎接更加美好的明天。


上一篇:携手红色文化产业 创新党员教育载体
下一篇:聚焦两会 ——摆谈3分钟,告诉你“两会”

 
感谢您的浏览