发表日期:2014-10-14         【字体:放大 正常 缩小】 



关于举办市直机关二级社会体育指导员

培训班的通知

 

市直各直属党委、直属党总支、直属党支部:

根据《中共遵义市直属机关工作委员会 遵义市总工会 遵义市文体广电新闻出版局关于在市直机关开展全民健身活动的实施意见》(市直工委发〔201424号)文件精神,为加强市直机关各单位体育骨干队伍建设,促进全民健身活动开展,结合市社会体育指导员队伍发展需要,按照有关培训和审批规定,将由市文体广电新闻出版局主办、遵义市社会体育指导员培训中心承办,举办一期市直机关二级社会体育指导员培训班。现将有关事宜通知如下:

一、培训时间

2014年1030——112日(全天)。

二、培训地点

在遵义医学院(大连路)。

三、培训内容

1. 二级社会体育指导员培训教学大纲;

2.健身气功、大众健身操。

四、培训对象条件和名额

本单位在职干部职工,身体健康,接受能力、协调能力强,责任心强,能积极参加体育活动,具有指导体育锻炼能力或潜力的人员。每单位一个名额。

五、培训经费

学员培训期间的中餐费、资料费、场地及授课老师等费用均由市文体广电新闻出版局承担。

六、培训报到

1. 时间:20141029日下午14︰00——19︰00;

2. 地点:遵义医学院(运动场)办公室(遵义医学院对面天桥下面左边5米处);

3. 报到时交两寸彩色近照2张。

七、有关要求

1. 社会体育指导员是市直机关内组织各类体育活动的骨干,按配备比例要求,原则上每个单位只有一名。希望各单位要严格按参训人员条件认真遴选,并确保人员相对固定,以便相关活动能够正常开展。

2. 各单位如出现社会体育指导员因工作或身体原因离开本单位或不能履行职能的,应及时与市文体广电新闻出版局社体科联系,推荐人员,由市文体广电新闻出版局统一组织培训后上岗。

3. 各单位社会体育指导员将纳入市社会体育指导员队伍,其履行职能情况将由市文体广电新闻出版局依照《社会体育指导员管理办法》进行统一管理,计入机关党建考核。

4. 参训学员的本子、笔等学习用品由举办方统一配发;为方便教学需穿运动服、运动鞋上课,请参训学员自备。

5. 此次培训为全脱产培训,请参训人员安排好有关工作,学习期间要严格遵守纪律,不得无故迟到、早退,如需请假须将本单位主要领导签字同意的假条交市文体广电新闻出版局备案。

6. 学员成绩采用考试、考勤相结合。成绩合格者,将颁发二级社会体育指导员合格证书。

7. 参训人员报名表请务于2014102412︰00前报市文体广电新闻出版局社体科。

 

联系人:市文体广电新闻出版局社体科 骆邦军

联系电话:18076218887    8680267(传真)

邮箱:250040597@qq.com‍

 

附件:2014年社会体育指导员培训人员报名表。

 

 

中共遵义市直属机关工作委员会

2014年1013

/uploadfile/file/20141014/20141014162496439643.doc



上一篇:关于组织市直机关干部职工参观“作风建设永远在路上——遵义市党的群众路线教育实践活动巡礼”展览的通知
下一篇:关于上报做好2014年人民群众安全感和对政法机关满意度调查工作的情况的紧急通知

 
感谢您的浏览