发表日期:2013-12-06         【字体:放大 正常 缩小】 



 

中共遵义市直属机关工作委员会

关于做好2014年度《中国组织人事报》订阅工作的通知

市直各直属党委、直属党总支、直属党支部:

《中国组织人事报》是全国组织人事领域的专业报纸,是中央组织部指导全国组织工作、干部工作和人才工作的重要喉舌,省委组织部和市委组织部对订阅工作专门下发通知,要求“市委各部委、市级国家机关各部门、各人民团体、高等院校、县处级事业单位、市管国有企业、中央在遵单位和企业,以及下属单位的主要领导、分管领导和组织人事部门、党务工作部门,都应订阅”。

根据市直单位实际情况,市直机关工委研究决定,市直各单位每个单位至少订阅一份《中国组织人事报》,订阅汇款票据(复印件)须于1210日上报市直机关工委组织科。

联系人:万苏;联系电话:8650177 8650279(传真)

中共遵义市直属机关工作委员会

2013126


上一篇:关于报送2013年党建工作述职报告的通知
下一篇:关于认真做好2013年度党费缴纳工作的通知

 
感谢您的浏览