发表日期:2013-09-22         【字体:放大 正常 缩小】 



 

关于参观“2013保利·航天科技展”活动的

 

市直各机关、企事业单位党组织:

为开展市直机关国防教育活动,普及国民科普航天知识,增强民族信心,弘扬爱国情怀,遵义市国防教育办公室、遵义军分区政治部、遵义保利置业公司和北京航天博物馆拟于923日至108日在保利未来城市营销中心(遵南大道中段龙坑1号线)举办“筑梦蓝天·保国利民”航天科技展活动。每天展出的时间为上午10点至下午5点,此次活动将展出火箭模型系列(10个)、神舟飞船返回舱(实品)、卫星飞船系列(4个)和其他航天用品(10件)。

为做好此项工作,增强机关干部职工的科普航天知识,弘扬爱国情怀,市直机关工委向市直各机关、企事业单位发出倡议,希望各级党组织和广大党员干部职工积极响应,妥善安排好参观时间,参与到活动中来。

中共遵义市直属机关工作委员会   

                                     2013年9月22


上一篇:转发市委组织部转发《关于对2013年1-9月发展党员工作进行自查的通知》的通知
下一篇:关于在市直机关开展卫生单位创建活动的通知

 
感谢您的浏览