发表日期:2012-08-09         【字体:放大 正常 缩小】 



中共遵义市直属机关工作委员会

关于遵义市直机关全民健身日活动

拔河比赛结果的通报

 

市直各直属党委、直属党总支、直属党支部:

根据《关于举办市直机关、企事业单位全民健身日拔河比赛的通知》(市直工委发〔201225号)的安排,由中共遵义市直属机关工委、遵义市总工会、遵义市文体广电局主办,遵义市直机关工会工委协办,于88日上午在遵义纪念广场举行了“全民健身日”活动拔河比赛。共有33个市直机关、企事业单位组队参加,经过公开、公平的比赛,市直机关组8个单位和企事业组9个单位分获一、二、三等奖,获奖结果如下:

一、机关组

一等奖 市公安局

二等奖 市人防办

    市中级人民法院

    市民政局

三等奖 市食品药品监督局

    市工能委

    市交通局

      市国安局

二、企事业组

一等奖 市第二人民医院

二等奖 市公交公司

    中央储备粮库遵义直属库

    贵州省有色金属地勘三总队

三等奖 市投资(集团)公司

    市农科所

    市图书馆

    贵盐集团遵义分公司

        遵运(集团)公司

通过比赛活跃了广大市直机关干部职工的业余文化生活,增强了干部职工体质,推动了机关群众性体育活动的蓬勃发展,营造了和谐奋进的工作氛围。希望获奖单位再接再厉,再创佳绩,为提高市直机关体育活动整体水平做出新的更大的贡献。

 

中共遵义市直属机关工作委员会

201289


上一篇:关于在全市机关开展“百万公众网络学习工程”活动的通知
下一篇:关于“建设廉洁型机关、推动跨越式发展”演讲比赛活动方案的通知

 
感谢您的浏览