发表日期:2012-07-19         【字体:放大 正常 缩小】 



 

关于遵义市直机关党务干部健康知识讲座的

会风情况通报

 

市直各直属党委、直属党总支、直属党支部:

为体现对机关党务干部的人文关怀,加强对机关党务干部健康知识教育,增强机关党务干部的身体素质,市直机关工委于719举办“遵义市直机关党务干部健康知识讲座”。会前,市直机关工委采取公文传输、短信平台、网站公布、电话通知等方式将会议通知传达到各单位。此次会议绝大多数单位能够按通知要求到会,遵守会场纪律,但也出现部分单位缺席、早退的现象。按照作风建设“四要十不准”的要求,为严肃会风会纪,现将会风情况通报如下:

缺席的单位15个:市科技局、贵州酒文化博物馆、市图书馆、市农科所、遵义高速公路开发投资有限公司、市老龄委、贵州广播电视大学遵义分校、遵义烟叶复考厂、国家统计局遵义调查队、遵义纪念馆、市文化小学、市政府机关幼儿园、市电影公司、市蚕桑公司、市汽配公司。

早退的单位:市教育局(签到后离开会场)

希望各单位以此为戒,严肃会风会纪,切实落实“四要十不准”的规定,促进机关工作作风转变。

 

 

 

 

 

 

 

中共遵义市直属机关工作委员会

2012719

 


上一篇:关于扎实抓好市直机关基层组织建设年整改提高和晋位升级工作的通知
下一篇:关于举办“遵义市直机关党务干部健康知识讲座”的通知

 
感谢您的浏览