发表日期:2011-12-06         【字体:放大 正常 缩小】 



中共遵义市直属机关工作委员会

关于认真做好2011年党内统计年报工作的通知

 

市直各直属党委、直属党总支、直属党支部:

根据市委组织部的统一安排,2011年党内统计年报工作正式启动。今年党内统计年报工作时间紧、任务重、要求高。希望各基层党组织务必高度重视,选配好年报统计人员,严格按照党内年报统计标准和要求,确保按时、保质完成任务。现就有关事项通知如下:

一、报前准备

1.选配好人员。各单位要明确专门人员负责党内年报统计工作,如统计人员有调整,必须以老带新,不得使该项工作脱节;

2.调试好系统。2011年党内年报统计系统采用了新的版本(即《全国党员管理信息系统(基层版)》),《基层版》是《系统2005V2.0的升级和替代,要求在《系统2005》录入信息校核准确无误的基础上,才能成功将信息库导入到新版本中。鉴于各基层党组织尚未安装新的版本和操作困难,今年仍采用《系统2005》进行信息维护统计上报市直工委(报表模板和补丁仍用2010年报表模板和补丁),由市直工委导入新系统校核后汇总上报。新录入信息数据的单位,先在《系统2005V2.0中录入党内信息数据后,然后接收2010年模板和安装2010年补丁(先接收模板,再安装补丁),再按要求统计上报。

二、上报标准

严格按照《遵义市直机关党组织党员信息库录入标准》和《遵义市直机关 2011党内统计年报审核要点》的有关规定,严格审核各项数据,完善信息录入,确保准确无误,并按照《2011年党内统计年报表上报说明》的要求,按时上报报表和相关资料,确保高质量完成年报工作。

三、上报时间

本年度党内统计工作,由于时间紧、任务重,涉及的单位多,因此请各单位严格按照《2011年市直机关党内统计上报时间表》规定的时间上报,力争一次性通过,若需提前上报的单位,请先与组织科联系。上报时错情过多的单位,要给予退回,并在规定上报时间的当周双休日补报。

四、上报内容

1. 信息备份(压缩文件包);

2信息上报(压缩文件包);

3. 2011年党内统计年报表(纸质)

4. 相关单位上报事业单位或机关事业编制处级干部基本情况表(电子文档及纸质文档);

5. 报表说明。在报表中数据与去年相比,出现增减过大或异常,经查又准确无误,报情况说明,并附文件依据或清单。

五、有关要求

1.各单位在报送党内统计年报时,请带上《系统2005V2.0光盘和100元补购新系统光盘费,换取《全国党员管理信息系统(基层版)》,以便2012年党内统计年报时使用。

2.市直工委将把今年党内统计年报工作纳入党建工作目标考核,对优秀的给予表彰奖励。

联系人:    8650177 手机:13158110051

        赵福学  8650279 手机:18985645218

    附:

       1 2011年市直机关党内统计上报时间表

      2 2011年市直机关党内统计年报表上报说明

      3.遵义市直机关党组织党员信息库录入标准

      4.遵义市直机关 2011党内统计年报审核要点

      5.事业单位或机关事业编制处级干部基本情况表和样表

      6.相关附件(2010年报表模板、2010年系统补丁等资料,请到工委组织科拷贝

 

 

                           中共遵义市直属机关工作委员会

                                           2011年12月5

 

请点击图标下载浏览:

附件
上一篇:关于评选表彰市直机关创先争优活动“二十佳领导班子、百名优秀干部”的通知
下一篇:关于转发《关于转发省委组织部关于认真学习贯彻全省加强和创新社会管理做好新形势下群众工作经验交流现场会的通知》的通知

 
感谢您的浏览