发表日期:2011-08-26         【字体:放大 正常 缩小】 



 

关于及时报送市直机关抗旱救灾有关

先进事迹材料的通知

 

市直各直属党委、直属党总支、直属党支部:

 今年6月以来,因持续高温少雨,造成我市多数县(市、区)严重干旱。干旱已造成人畜临时饮水困难。同时,部分地区因持续高温干旱导致火灾频发,给人民群众的生活和生命财产安全造成了严重的威胁。

在灾害面前,市直机关广大基层党组织和共产党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,精心组织、靠前指挥,为把灾害造成的损失降到了最低程度而尽心竭力、忘我工作。

为了大力弘扬广大基层党组织和共产党员的抗灾救灾精神,按省委组织部、市委组织部有关通知要求,请你们及时将本部门、本单位在抗灾救灾中涌现出来的先进基层党组织和优秀共产党员的先进事迹形成书面材料(简报或典型材料),报送市直机关工委组织科。同时,要积极协调新闻媒体,加强对先进基层党组织和优秀共产党员的宣传报道,形成良好的抗灾救灾舆论氛围。

联 系 人:赵福学

联系电话:8650279

邮    箱:gw_zzk@163.com

 

 

 

 

              中共遵义市直属机关工作委员会

                2011826


上一篇:关于认真落实市直机关党的基层组织党务公开工作的通知
下一篇:关于延长《市直机关“三人男、女篮球赛”》报名时间的通知

 
感谢您的浏览