发表日期:2011-06-24         【字体:放大 正常 缩小】 



 

关于认真做好“七·一”走访慰问生活困难党员

和老党员工作的通知

 

市直各直属党委、直属党总支、直属党支部:

在建党90周年到来之际,为充分体现各级党组织对困难党员、老党员的关怀,进一步增强党的凝聚力,促进党内和谐,进一步调动和发挥基层党组织和广大党员推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的积极作用,市直机关工委、市直各级基层党组织要认真开展走访慰问困难党员、老党员活动。现将有关事项通知如下:

1. 要精心组织,坚持领导带头,分级负责,确保走访慰问活动落到实处。要对本部门、本单位的生活困难党员和老党员情况进行全面摸底,充分研究,慎重确定慰问对象,确保生活困难的党员和老党员都能在建党90周年之际感受到组织关怀。要结合走访慰问活动,认真做好深入细致的思想政治工作和帮扶困难群众的工作。

2.要从留存党费或行政经费中安排专项资金作慰问金;市委组织部专门印制了《慰问信》,请需要的党组织前来工委组织科领取,会同慰问金一并发放到慰问对象手上。

3.市直各基层党组织开展走访慰问的情况要作为“七·一”系列活动情况报告的重要内容之一,于2011710前报市直工委组织科。(联系电话:8650177 电子邮箱:gw_zzk@163.com

 

 

 

 

 

 

 

 

中共遵义市直属机关工作委员会

一一年六月二十四日


上一篇:关于举办“遵义市直机关干部心理健康专题讲座”的通知
下一篇:关于表彰市直机关2008--2010年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者及“十佳党建工作指导者”的决定

 
感谢您的浏览