发表日期:2009-12-18         【字体:放大 正常 缩小】 



中共遵义市直属机关工作委员会

关于认真做好2009年党内统计年报工作的通知

 

市直各基层党委、党总支、党支部:

2009年市直机关党内统计年报工作正式启动。现就有关事项和要求通知如下。

一、提高认识,加强领导

党的十七届四中全会通过的《中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定》明确提出了“建立全国党员信息库,加强党员动态管理”的要求。中组部将于2010年初全面启动建立全国党员信息库工作,至20126月前,基本建成全国党员全员、统一、分类和动态的信息库。信息库将以中组部为数据中心和信息调度中心,以省、市、县三级党委组织部为信息汇集点,以各基层为基础信息源,开展建库工作。因此,今年的党员信息库建设和党内统计年报工作要求更高、任务艰巨,使命光荣。希望各基层党组织进一步提高认识,切实加强对此项工作的领导,严格按照要求,精心组织、扎实开展,确保按期、保质完成,为实施市直机关、企事业单位党员动态管理、开展党员党组织信息分析和利用,保障党的建设有关工作的顺利开展发挥好信息服务作用。

二、落实责任,规范管理

为了进一步加强市直机关党内统计工作,市直工委制定了《遵义市直机关党内统计工作实施办法(试行)》,请各基层党组织认真执行,切实把工作责任、人员、物质保障以及信息库日常维护管理等工作落实到位。

三、具体要求

12009年党内统计工作的主要特点是要求所有单位年报表必须直统生成,这就对信息库数据准确性和完整性提出了极高要求。希望各级党组织信息员以高度的政治责任感和认真负责的态度,按照《遵义市直机关党组织党员信息库录入标准》和《遵义市直机关 2009党内统计年报审核要点》的有关规定,严格审核各项数据,完善信息录入,确保准确无误,并按照《2009年党内统计年报表上报说明》的要求,按时上报报表和相关资料,确保高质量完成年报工作。市直工委将对2009年党内统计工作进行评比表彰。

2.年报上报时间:200912222010年元月8日。

3.严格遵守保密纪律。各统计单位的统计报表及有关材必须由专人保管,不得随意放置或丢失,确保安全。

 

联系人:万苏  8650177 手机:13158110051

        郭锐  8650067 手机:13885265303

 

附:12009年市直机关党内统计年报表上报说明

22009年市直机关党组织上报年报时间表

3、遵义市直机关党组织党员信息库录入标准

4、遵义市直机关 2009党内统计年报审核要点

5、事业单位或机关事业编制处级干部基本情况表和样表

6、市直基层党组织班子成员情况统计表

 

 

 

                            中共遵义市直属机关工作委员会

                                  2009年12月17

 

 

请点击图标下载浏览:

附件一

 

请点击图标下载浏览:

附件二

 

请点击图标下载浏览:

附件三

 

请点击图标下载浏览:

附件四

 

请点击图标下载浏览:

附件五

 

请点击图标下载浏览:

附件六

 


 2009年党内统计报表模板和补丁

  请点击此处下载

 

 

《党员统计年报系统安装包及教程》请点击下载

 

如果系统提示插入光盘验证时,请下载“提示光盘验证补丁”安装即可解决。

《提示光盘验证补丁》请点击下载


上一篇:关于认真做好2009年市直机关党建年终有关工作的通知
下一篇:关于印发《遵义市直机关党内统计工作实施办法(试行)》的通知

 
感谢您的浏览